Доченьке Джессике

Доченьке Джессике
 
Сегодня у меня родилась дочка Джессика,
Ступила на первую ступеньку жизни-лесенки.
Джессика, Джессика,
Маленькая песенка!
Джессика, Джессика,
Маленький стишок!
Джессика, Джессика,
Вкусный пирожок!
Джессика петунья,
Наша красатунья!
Наша говорунья!
У тебя есть мама, папа,
Кот, братишка и сестрёнка!
Кушай, какай и не плакай,
Любим мы тебя, девчонка!