Сыночку Маче

Сыночку Маче
 
Ручки ласковые,
Щёчки пухленькие,
Глазки добренькие,
Лобик высокий,
Взгляд волоокий,
Бровки дугой,
Кто это такой?
Носик большой,
Ушки на макушки,
Подбородок, как подушка,
Шейка длинная,
Спинка прямая,
Пузо большое,
Что там такое?
Ножки ровненькие,
Попа с кулачёк,
Да это ж Мачо червячок!