Дочке Дженни

Дочке Дженни
 
Ты малышечка такая!
Ты красавица родная!
Дженни, Дженни, Дженничка!
Наша с мамой белочка!
Ты сестрёнка Мачи,
Ты, как мышка плачешь.
Кушаешь и какаешь,
Крякаешь и дакаешь.
Спишь, чихаешь, грудь сосёшь,
С нами ты теперь живёшь!