С весной тебя я поздравляю!

С весной тебя я поздравляю!
 
Смотри, на нашей улице весна!
Теплее стало, и снежок растаял.
Повсюду изумрудная трава!
А я тебя с весною не поздравил.
 
Растаяла Снегурочкина шаль,
И дедушка Мороз в санях уехал.
Недолго правил с вьюгою февраль,
Март на престол зашёл со смехом!
 
Как скоро мы забыли про метель!
Про ледяные горки и снежинки.
С цветами и листвой пришёл апрель!
И разукрасил серые картинки.
 
Всё зацвело, а значит это май!
Ещё недолго и начнётся лето.
Но ты, прошу тебя, не забывай,
Как нашею весной была согрета.
 
Смотри, на нашей улице весна!
Теплее стало, птицы прилетают.
Повсюду изумрудная трава,
И я тебя с весною поздравляю!