Хреново

Хреново
 
Хреново любя не встречаться,
Хреново за деньги любить.
Хреново курить, напиваться,
Хреново не есть и не пить.
 
Говоришь ты, буд-то любишь,
Только это всё пиздёшь!
По себе людей ты судишь,
И меня ты не поймёшь.
 
Я не знаю, что мне надо,
Знаю то, что не хочу.
Я хочу в тени быть сада,
Быть известным не хочу.
 
Ты ж тщеславная ворона,
О богатстве ты мечтаешь.
На тебе уже корона,
Только ты не замечаешь.
 
Муж богатый, я любовник,
Формула твоей любви.
Я согласен. Хоть садовник,
Что же делать? Се ля ви…