Оксана

Оксана
 
Встал сегодня слишком рано,
Всю неделю плохо сплю.
Ты виновница, Оксана,
Я тебя люблю! Люблю!
 
У ромашки отрываю,
Лепестки я белые.
Твои губы вспоминаю,
Как черешни спелые.
 
А глаза, как у тигрицы,
В них любовь и доброта.
И длиннющие ресницы,
Ах, Оксана, ты мечта!