Родному микрорайону

Родному микрорайону
 
Пусть известна криминалом,
Пусть дома не из гранита.
Наркоманов пусть навалом,
Я люблю тебя Орбита!
 
Здесь чувствую себя я дома,
Здесь встретил первую любовь.
Когда я здесь в груди истома,
И рвусь сюда я вновь и вновь…