Они писали письма друг другу...

Они писали письма прилежно
Друг другу за полчаса до рассвета,
И отправляли их в неизвестность,
Чувствуя каждую букву ответа,
 
Каждую сладость от поцелуя,
Каждую радость касания мыслей,
Они писали письма, ликуя,
Хоть и полжизни были не вместе,
 
Их разделяли горы и реки,
И пояса временные, как пропасть,
Разные трудности и помехи,
Да так, что казалось весь мир был против
 
Их необузданного стремленья
Быть обязательно около. Рядом...
Пусть и на разных краях Вселенной...
Что из того? Ведь для них наградой
 
Было большое общее небо,
Где по ночам они тайно встречались,
И где всесильные километры
В их сумасшедшей любви растворялись.