ПОБЕДИТ ЛЮБОВЬ

Мир полон боли,льётся кровь!!
Цинизм в почёте и гордыня...
Но всё же победит ЛЮБОВЬ!
Любовь-единственно твердыня!
 
Легко творить дела,любя!!!
Забыв про зло и месть.
И верить надо!НО...В СЕБЯ!
Ведь БОГИ-МЫ И ЕСТЬ!!!