Твой парень наркоман

Твой парень наркоман
 
Голубые, но стеклянные глаза,
Голос ласковый и нежный, но скрипит.
А по венам фиолетом полоса,
По ночам он курит, чешется, не спит.
 
Из всех пороков и известных зол,
Коварный выбран был и самый страшный.
Влюбился парень в героиновый укол,
Он стал другой, скупой, худой, продажный.
 
И как дерьмо друзей смыл в унитаз,
И женский пол, как мусор стал не нужен.
С соседями молчит, иль кинет пару фраз,
Они не престают, ну думают, простужен.
 
А он не здесь, он где-то далеко,
Не то, что дома, на планете нет его.
Глаза прикрыты и узки зрачки,
Но видит всё и не нужны ему очки.
 
У всех он занял и всех он своровал,
Пока не знали, что твой парень наркоман.
Тебе, родителям он всем соврал,
Когда поклялся, что на веке завязал.
 
Сначала ничего не замечала,
Ну, изменился, но совсем чуть-чуть.
Как жаль, что ты тогда не знала,
Что выбран им дерьмовый путь.
 
И слишком поздно тебе намекнули,
Ты слишком поздно разрыдалась.
Ну, да, конечно все его тянули,
Но поздно, глубоко змея забралась.
 
Хоть ты давным-давно уже не с ним,
Но очень часто видишь из окна,
Как он с одним, потом с другим,
Куда-то ходит вечно допоздна.
 
А счастье, счастье для него укол,
Шприцы, чай, кофе, сигарет вагон,
В кармане старый, смятый димедрол,
И только этим, только этим счастлив он.
 
А было время ты, как глупая надеялась,
Что бросит через месяц, год, ну два,
Потом мечта заветная рассеялась,
Ты поняла, что этого не будет никогда.
 
Ты стала встречаться с другим,
Без вредных привычек, с авто.
Тебе совсем не плохо с ним,
Но только сердце шепчет: «Не то».
 
И только ты одна на свете знаешь,
Кому ты деньги занимаешь.
О ком ты плачешь и мечтаешь,
Кого ты очень долго знаешь.
 
А может быть когда-нибудь тебе и повезёт,
Он неожиданно всё бросит и придёт.
Иначе парня-наркомана ждёт,
Тюрьма иль в небеса полёт…