Ты снова ускользаешь от меня...

Ты снова ускользаешь от меня…
 
Ты снова ускользаешь от меня,
Любовь твоя, как снег на солнце тает.
Ты всё на этом свете для меня,
С кем ты сейчас и где никто не знает.
 
Я для тебя не больше, чем игрушка,
И если надоем, ты убегаешь.
Мне рассказала всё твоя подружка,
И ты прекрасно это знаешь.
 
Как часто я хочу тебя забыть,
Твой голос, имя, адрес, телефон.
И память паутиною покрыть,
И жить подальше, но какой резон?
 
Ведь к сожалению память не стереть,
Не выжечь солнцем и не смыть водой.
Не будет память, как костёр гореть,
И потому я вечный пленник твой.
 
Свою любовь к тебе я проклинаю!
Хоть кто-то и твердит, что нет любви.
Нет, есть любовь, я это точно знаю,
Рубцы на сердце, вот свидетели мои.