Весенний дождь

Весенний дождь
 
Крыша туч, накрыло небо,
Ветер могучий, воет свирепо!
Деревья нагибаются,
Листья извиваются.
Вот-вот гроза начнётся,
И дождь с небес польётся.
И будем под дождём,
С тобою мы вдвоём,
Как мокрые тюлени,
Как барсуки лесные.
Я встану на колени,
На мокрые такие.
И буду вытирать,
Я капельки с лица,
И будет нарастать,
Весенняя гроза.
Я буду целовать,
Тебя сильней, сильней,
И буду называть,
Любимою своей.
А ты будешь смеяться,
И бегать под дождём,
Я захочу признаться,
Что клёво нам вдвоём!