Типа рэп

Типа Рэп
 
Ты институтская девчонка,
А я бродяга без рубля.
Мне говорит моя сестрёнка,
Что я не пара для тебя.
Ты любишь дискотеки,
Ты любишь вино.
А приятней горы, водка,
И походу кино.
Ты говоришь, что я весёлый,
Что интересно быть со мной.
Но на «Пежо» парень башлёвый,
Заезжает за тобой.
Он летает раз в неделю,
В Америку на «Шатле».
А я всю неделю,
Работаю в театре.
И не пытайся переделать,
Рождён я был таким.
А лучше выбор сделай,
Со мной ты или с ним.
Я родился не вчера,
Я знаю, как устроен мир.
Я не сын миллионера,
Нет на Манхэттене квартир.
Нету цели и мечты,
И знаю меня ты,
За это не полюбишь.
А с ним может быть,
Счастливой ты будишь.
А меня ты забудешь,
Пройдёт интерес.
Когда в Париже будешь,
Тратить долларов пресс.
Когда ты будешь в Роттердаме,
Обедать в ресторане.
Ты забудешь, как с нами,
Со мной и друзьями,
Ты пела и шутила,
И как нам весело было.
Когда клялись, что на веке,
Мы будем вдвоём,
И даже если высохнут реки,
До седин доживём.
Ты не думай родная,
Я тебя не гоню,
Даже соседка твоя злая,
Знает, как тебя люблю.
Но достоин ли тебя,
Должна решить ты,
Клубничка моя,
Королева красоты.
Я верю в удачу,
Я верю в судьбу.
Без тебя я не плачу,
Без тебя я смогу.
Я конечно не Делон,
Но и ты не эталон.