Могиле влюблённых

Могиле влюблённых
 
На кладбище нашем,
Есть грустное место,
Там парень с девчонкой,
Навеки легли…
Остались от них,
Лишь улыбки на фото,
Цветочки родных,
И написано что-то.
Зайдёшь на кладбище,
Глазами их ищешь.
Найдёшь и взгрустнётся,
Слеза навернётся.
Любовь их застыла,
На мрачном граните.
Но, что-то ведь было,
Прошу расскажите.
И шепчут буд-то взглядом,
И вдруг садятся рядом.
Смеются, вспоминают,
Себя же поминают.
Не помнят день и час,
Как встретились, влюбились.
Но помнят как сейчас,
Что так и не поженились.
И вспоминают снова,
Что что-то помешало.
А что не помнят оба,
Как буд-то покрывало,
Не могут приподнять,
Про тот ужасный день,
Не могут рассказать.
То был июльский день,
Неслись на мотоцикле,
Остался только пень,
На месте, где погибли.
Несчастная любовь,
Сергея и Светланы,
А на могиле вновь и вновь,
Свежие тюльпаны.