Прости

Прости
 
Прислала мне письмо,
И шанса не оставила.
Ей стало всё равно,
Она меня оставила.
Прошла пора любви,
И страсти пылкой, нежной!
Прошу тебя прости,
Зимою этой снежной.
Я знаю, я в тебе,
На веке в твоём сердце.
Я не прощу себе,
Глаза засыплю перцем!
Я признаю, я виноват,
Ведь я тебя унизил.
Я сам себе поставил мат,
И наш конец приблизил.
Но жизнь так коротка,
Осталось не знаю сколько.
Давай любить пока,
Любить, прощать и только.
Ну, что же сделать мне,
Чтоб ты меня простила?
Повешусь на сосне!!!
Ну, что теперь простила?