Незнакомка

Незнакомка
Ночь чужая незнакомая,
незнакомая и ты.
Незнакомкой ты красивою,
из моей пришла мечты.
 
Ночь чужая, у шампанского,
незнакомый терпкий вкус.
И с какой-то я опаскою,
тереблю под носом ус.
 
Ночь чужая незаконная,
ты чужая, но моя.
Незнакомая прекрасная,
из чужой ночи пришла.
 
Поцелуем не разомкнутым,
незнакомое тепло.
От чужой любви оторванным,
прямо в душу потекло.
 
Ночка на двое разорвана,
и чужая ох, хмельна!
С незнакомкою мы поровну,
пьяные не пив вина.
 
Незнакомка ты прекрасная,
чужестранка из мечты.
Ночкой темной, незнакомою,
как чужие чьи-то сны.