НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ
Мы семьёй обзаводимся в младости,
Опьянённые страсти безбрежностью...
Жизнь,-нам кажется,-только для сладостей,
Отношения-только для нежности.
Жизнь-не сахар,а горькое месиво-
Голубки были,стали вдруг вОроны.
И вдвоём нам не так уж и весело,
И глядеть начинаем на сторону...
О любви очень часто скорбим и мы,
Пряча боль за приличия масками...
Продолжая жить с нелюбимыми,
Недолюбленные,недоласканные...