Ты любил между делом меня

Ты любил между делом меня
Ты любил между делом меня,
Я тебя между делом любила,
Надоела нам эта фигня,
К «между делом» добавили силу.
Я теперь «фонарями» свечу,
Ты хромаешь которые сутки…
Видишь, милый, нам всё по плечу,
Ты- в троллейбусе спишь, я- в маршрутке.