В этот день осенний...

В этот день осенний…
 
И никто не позвонит,
Ни о чём не спросит.
Лист кленовый за окном,
Ветер вдаль уносит.
 
Жжёт и мучает меня,
Мой клубок сомнений.
Никому не нужен я,
В этот день осенний.
 
А страшнее то всего,
Что и мне никто не нужен.
Никого я не люблю,
Я ни с кем не дружен.