Загадки для взрослых

Загадки для взрослых
 
Там голых женщин пруд пруди,
Любят за деньги там, не по любви.
Иду туда с открытым ртом,
Зовут то место… (Публдом)
 
Там проиграл я дом, семью,
Машину старую мою.
Иду туда я всё равно,
Зовут то место… (Казино)
 
За городом она большая,
Ещё есть на «Правды-Абая».
Там шум и крики без умолка,
Зовут то место… (Барахолка)
 
Все там голые, вода кругом,
Зато ты чистенький потом.
Она помоет вас дурманя,
Зовут то место просто… (Баня)