И ничего, и ничего, и ничего...

И ничего, и ничего, и ничего…
 
Я Байрон улиц, я Дали дворов,
Я русский Микеланджело подвалов,
Никита Михалков я без усов,
Меня так много, а на самом деле мало.
Чуть-чуть того, чуть-чуть сего,
А вообщем нету ничего,
И ничего, и ничего, и ничего…