Хозяина нет пока ...

Хозяина нет пока ...
Цыплёнок я табака,
Хозяина нет пока ...
Как только придёт домой,
Устроит мне мордобой ...
 
Это я так пошутил,
На самом деле, он мил.
Я очень люблю его,
Не знаю, из-за чего ...
 
Часто играет со мной,
И не бывает он злой.
Сейчас он метёт метлой.
Ну, право, такой простой!
 
Порой, мне жалко его ...
Не надо мне никого.
Хозяина лучше нет,
А Вам от него привет!