Прелестница!..

Прелестница!
Ты Богом мне дана!
Я от тебя ни толики не скрою,
Как я надеюсь, верю и люблю.
Ты мне нужна, как пристань кораблю!
Как я в разлуке мучаюсь порою,
И виновата в этом ты одна!
Тебе сегодня тайну я открою –
В пылу любовном не важна длина,
Не важен ни объем, ни глубина…
Я стол для нас романтикой накрою:
В меню моем позиция одна –
Свеча, вино…
И яйца с колбасою.