60 секунд

Когда тебе всего десять
У мамы своей спроси;
Зачем сейчас здесь я?
Где я, и кто все они?
Когда тебя стукнет старость
И пульс сходить будет на нет
Сосчитай, что внукам досталось
И с улыбкой выключи свет.