я гуляю по Вьетнаму...

я гуляю по Вьетнаму...
Такие чудеса здесь во Вьетнаме
Что уезжать не хочется совсем...
Стою на солнца, спрятав нос в панаме
И ананасы с мангустино ем...
 
Пью фреш и запиваю крепким ромом...
У моря на вьетнамском берегу...
И думаю...А как там дома?
Вот было б здорово нырнуть в пургу..