155 Повелители Бурь (Текст для песни)

155 Повелители Бурь  (Текст для песни)
Не нужно строить – проще разрушать,
И уничтожить всё, что создано годами.
А неразумным – лживо всем внушать,
Что наши предки стали… нашими врагами.
 
А на полях, где всходят сорняки,
Уже не в первый раз свистели пули.
И к власти снова рвутся дураки,
Что сеют ветер, пожиная бури.
 
Как часто заграничные «друзья»
Топтали Родину чужими сапогами…
И забывали местные «князья»,
Что счастье вовсе – не в погоне за деньгами.
 
А на полях, где всходят сорняки,
Уже не в первый раз свистели пули.
И к власти снова рвутся дураки,
Что сеют ветер, пожиная бури.
 
Наш мир уставший – тяжелобольной,
И нами правят, лица скрыв под слоем грима.
Нас так пытаются лечить войной,
Забыв, что к Родине любовь – неизлечима.
 
А на полях, где всходят сорняки,
Уже не в первый раз свистели пули.
И к власти снова рвутся дураки,
Что сеют ветер, пожиная бури.
23. 05. 17.