Две берёзы под нашим окном...

Две берёзы под нашим окном...

Аудиозапись

Две березы под нашим окном
Вновь заплакали светлою кровью.
Я не дрогну ни сердцем, ни бровью –
Загрущу лишь о вечно родном.
Мне во сне бы увидеть отца,
Мать в заботах больших и печалях.
Два похожих усталых лица
Из морщинок и новых, и старых.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО