Я тебе не сказала прости

Я тебе не писала сто лет,
Всё мешали сомнения скверные.
И моё прописное «Привет»
Только с третьей попытки, наверное.
 
Я тебе не сказала прости,
Хоть и знаю, тебя я измучила.
Но на всём нашем общем пути
Ты любил меня даже с колючками.
 
Я упрямо сжигала мосты,
Я по-детски держала дистанцию.
От свободы и до пустоты,
Погружаясь всё больше в прострацию.
 
Знаешь, может я стала мудрей
Или мне это всё только кажется.
В жизни много открытых дверей,
Но теперь не хочу входить в каждую.
 
Я считала, что там, где нас нет
Выше небо и больше возможностей.
Только даже другой континент
Не спасают тебя от оплошностей.
 
Знаешь, может я стала мудрей
Или мне это всё только кажется.
В жизни много закрытых дверей,
Но теперь не хочу стучать в каждую.
 
Как живёшь ты? Надеюсь, без бед.
Ты из тех, кто достоин лишь лучшего.
Я тебе не писала сто лет…
Ты прости, что тебя я не слушала.