всё - к лучшему!

всё - к лучшему - мудрец изрёк -
в том сомневаться - нет причины
придёт логический конец -
деянья станут ощутимы...
 
что посадил, то и пожнёшь:
добро придаст поступку силы...
со злыми мыслями идёшь -
отнимет обретения наживы...