История бывает не права

Колышет крыльями
Потрёпанный ветряк,
Стирая в пыль историю вселенной.
Галактика нам посылает знак,
А мы не видим, упираясь в стены.
Вновь бьёмся о кирпичные слова,
И застываем на цементных фразах.
История бывает не права,
Но жаль, не изменить её – заразу!
 
Андрей Степанов 02.02.2016.