Нет, ты ни в чём не виновата...

Нет, ты ни в чём не виновата…
 
Я люблю яблоки, ты любишь груши,
А Нил, ну конечно длиннее Евфрата.
Воды на планете побольше, чем суши,
Нет, ты ни в чём не виновата.
 
«Ну, погоди!» смешней «Том и Джерри»,
Вкусней медицинской, сладкая вата.
И любим друг друга мы в разной манере,
Но ты, ни в чём не виновата.
 
Аллегрова лучше Патрисии Каас,
А килограмм тяжелее карата.
Никто не полюбит так нас, кроме нас,
Нет, ты ни в чём не виновата.
 
Мы созданы разными, но друг для друга,
С тобой компоненты одного мы салата.
Метель я шальная, ты буйная вьюга,
Но ты, ни в чём не виновата.
 
Мы спорим о разном с тобою всегда,
Взрываемся скандалом, как граната.
Но знай для меня ты навеки звезда,
Даже если в чём-то виновата.