Шли мишки...

Мишки
 
Шли мишки, шли мишки,
Шли мишки-коротышки.
У мишек, у мишек,
Было много шишек.
Они несли их маме,
Они несли их папе,
Они несли их бабе,
Они несли их деде,
Те мишки были дети.
Те мишки, те мишки,
Те мишки-коротышки.
И рада была мам,
И рад был даже папа,
И рада была баба,
И рад был даже деда.
Что мишки-коротышки,
Вернулись до обеда.
А мишек звали: Саша,
Лёва и Марчелло.
И к их приходу каша,
Давно уже поспела.
Но каша-то была на молоке,
И её съела Жан-Ерке.
Но мишки не сердились,
Они воды напились.
И печенюшки съели,
И песенку запели,
Шли мишки, шли мишки,
Шли мишки-коротышки!