Влюбился

Влюбился
 
Что случилось? Не пойму,
Мир, как будто изменился,
Я рад теперь везде, всему,
А, понял! Это ж я влюбился!
 
Она, как ангел, я, как бес,
Она прекрасна, идеальна!
Мне нравится любовный стресс,
Я стал примерный, не нахальный.
 
Она, как свежий сок с похмелья,
Источник грусти и веселья!
Она, как летний фрукт зимой,
Коктейль молочный в летний зной.
 
Она решила быть со мной!
Какое чувство! Как природа!
Как горы, как морской прибой!
Дай бог на долгие, чтоб годы!