Пусть дом твой будет осенён крылом...

Леночке-Ассоль
 
Пусть дом твой будет осенён крылом
Божественным,
сомненье - прекратится!
Не сожалей о прошлом, о былом,
пусть Настоящее в тебе вершится.
И плод его - грядущих лет чреда -
дарует сердцу лишь благие вести!
И неприступнее, чем горная гряда,
стоит твой Дух,
но не стоит на месте;
пусть движется, влекомый перемен
изменчивой,
но неизменной силой.
Тебе желаю счастья!
А взамен
прошу лишь одного: останься милой!
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2017
Свидетельство о публикации №117052307976