ЧТО ОСТАВИМ ?

Пока планета нас прощает
За зло, которое творим.
Жалея нас, предупреждает,
Послав нам новый катаклизм.
 
Не внемлем мы её угрозам:
Царь на планете - человек!
И наплевать нам на прогнозы -
Всего нам хватит на наш век:
 
Воды и воздуха, и пищи,
И шмоток, радующих глаз.
И каждый развлечений ищет...
 
А что оставим после нас?
 
23 мая 2017.г.