Жаль

Чтобы снять первый приступ ломки,
протянуть промежуток между,
чуть рассвет – ставят лайки Лорке,
не забыв восхититься Фрейдом.
Жаль, что солнца лучи не ярки,
жаль, что мир не восторжен ликом…
Гад тот Лорка - не ставит лайки.
Не репостит ответно Зигмунд.