Если женщина с умом

Если женщина с умом,
то мужик под каблуком,
коли с разумом беда -
караулит у гнезда.
 
Голова когда с мозгами,
то и жизнь вся за зубами,
ежели пуста башка,
треп не сходит с языка.
#ЮляГалка