Апокалипитерское

Ну как тут не опустишь руки?!
Кряхтит в тоске моя страна –
Опять ее отдали, суки,
За чарку хлебного вина.
 
И нет в Отечестве прохода
От политических б...ей
(Вдобавок я узнал по ходу,
Что Иисус был иудей)…
 
Страна, ты так погрязла в лени,
Что очи лезут из орбит!
И молодое поколенье
От бездуховности скорбит…
 
Россия больше не рожает
Румяных радостных детей!
И евро снова дорожает.
И Иисус был иудей.
 
Доходы падают всё ниже.
Сосед – подонок и урод.
И не читает больше книжек
Наш богоброшенный народ.
 
И наблюдать уж нету мочи,
Как богатеет богатей.
И коньяку не купишь ночью.
И Иисус был иудей.
 
Бокал политтерпенья выпит!
Режим достал до самых гланд:
Набил оскомину Египет,
Но денег нет на Таиланд!
 
В эфире звёзды крутят шашни,
Начхав на мнение людей
(Но что на самом деле страшно –
Что Иисус был иудей!)…
 
В Приморском крае – сплошь китайцы,
Но рыба тухнет с головы…
И вот уж тянет к горлу пальцы
Проклятая рука Москвы…
 
Шагает в пропасть Русь Святая,
И близок власти паралич.
И злые языки болтают,
Что Пётр Великий был москвич…