Призраки

Призраки
Мы призраки соцсетей,
Мы призраки интернета,
Нам света не надо дней,
Не надо и лунного света.
 
Мы призраки из паутины,
Это двадцать первый век,
Мы жизни своей админы,
Такой вот айпи-человек.
 
Мы призраки соцсетей,
Мы едем, идём и стоим,
Своею сущностью всей,
Прильнув к экранам своим.
 
Мы призраки интернета,
Для нас это нормально,
Кружится наша планета,
Провайдерно-сигнально.
 
Нам света не надо дней,
В экранах всегда светло,
Мы там до мозга костей,
Иначе и быть не могло.
 
Не надо и лунного света,
В интернете его найдём,
Нет не зависимость это,
Мы просто вот так живём.
 
Мы в лентах новостей,
Мы в сообществах лени,
Мы призраки соцсетей,
Мы жизни своей тени.
 
И может, вообще нас нет,
А может мы просто боты,
Правдивый наш интернет,
Да лживые наши морды.
 
Кто-то здесь пишет стихи,
А потом их, кто-то читает,
Нас много хоть мы далеки,
И всех интернет сближает.
 
Мы долю жизни своей,
Проводим тут без завета,
Мы призраки соцсетей,
Мы призраки интернета.
22.05.2017
7:02
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117052206658