МЕЛЬНИЦА ЗЛА....

МЕЛЬНИЦА  ЗЛА....
Жернова пожирающей мельницы
Зёрна мира на дроби сотрут.
Да, неужто возможно? Не верится,
Только все нехорошее ждут...
 
А добра семена порастеряны
И сорняк-зло посеян давно,
Родники иссыхают без времени,
Видим страшное очень кино...
 
Не пора ли встряхнуться-опомниться,
Для чего мы на свете живём,
Только солнышко к западу клонится,
Горизонт полыхает огнём...