Осталось

Настоящее, где-то, осталось в далёком вчера -
по подвалам, котельным, веч`ерей - в хрущёвке квартирник.
Платят членские взносы давно в МАССОЛИТ Мастера,
выбирают наряды в торгсинах давно Маргариты.
 
По подвалам – ломбарды, сексшоп, секонд-хенды и ЖЭК.
Миловидных старушек - по графику мир богадельни
/ телевизор, печенье, домашний «с изюминкой» кекс/
поселился в безугольной, новой, «стерильной» котельной.
 
Бедный Воланд на версию «демо» наскрёб еле сил,
но его обскакали, ребята с надкусанным фруктом
а проект с газировкой, без шансов совсем, обойти,
целевых поколений отарены целые гурты.
 
Из хрущёвок квартирник умело снесли на ТиВи,
в аккуратную студию, с кухней по метрам в квартиру.
Мастера - тешат плоть по обивкам авто дорогих,
из Лолит рекрутируя сразу себе в Маргариты.