Писать или нет?

Писать или нет?
Вы спросите: Зачем нужны стихи,
Ведь людям проще в прозе выражаться,
Тем более, если стихи плохи,
То надо даже и не выставляться?
 
Возможно так. Но, коль душа поёт,
И рифма появляется, прям свыше,
То это Бог стихи тебе даёт,
И ты преступник, если не напишешь.
 
Поэт всегда немножечко пророк,
Пусть даже иногда строфа хромает,
А иногда бывает, сбивчив слог,
Но сердце Иисуса прославляет,
 
Тогда пиши, не слушай никого.
Стихи любые – это души наши,
Сын Божий умер ради одного,
Чтобы не пили мы из гнева чаши!
 
Поэтому, когда душа поёт,
Записывай её простые песни.
Я знаю, что стихов твоих Бог ждёт,
Ему всегда все души интересны…