Зачем?...

Зачем?...

Аудиозапись

Хрустальная ваза разбилась,
Осколки теперь не сложить.
Так бережно, долго хранилась,
Так сильно боялись разбить.
 
Осколки поранили руки
Тому, кто пытался поднять.
А кто-то напротив, как суки
Хотели ее растоптать.
 
В итоге разбитую вазу
Нельзя уже склеить ничем.
А было понятно все сразу,
Но люди старались... Зачем?
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2017
Свидетельство о публикации №117052103294