Услуги

Услуги
За ваши деньги - любой каприз!
Приватный танец - типа стриптиз.
Хотите песню вам любую споём,
Распишем драку, коньяка нальём.
Всё по тарифу! На вкус и на цвет,
Когда вы покажите горсть монет,
Заказ ваш примем, и нет проблем,
Не существует запретных тем.
Купюрой крупной зашелестите,
И всё исполним, о чём не просите.
Хоть до утра вам все развлечения,
Оплатите услуги и нет сомнения.
Бонус по карте уже вам начислен,
Ваш туалет вам бесплатно очищен.
Тот, кто заплатит, тому и манты,
А если хотите, пусть пустые понты...
Всегда за рубелько будем вам рады!
А чтоб раскошелиться вам до упада!
Возьмите с собой счета покрупнее,
Мы ждём! Приходите! Ну же! Смелее!
 
Михалев Андрей, 19.05.2017