де Ла Фер

де Ла Фер
Да что ты говоришь, прекрасная маркиза,
Что графа де Ла Фер , из дома прогнала.
А он поднял тебя из грязи, аж с самОго низа.
Не заслужил в твоих глазах, семейного тепла?
 
Ну хватит, Софья Пална , выходи из роли.
Я не Миледи, а Константин не де Ла Фер,
Жить с алкашом, нет мне страшнее доли.
Хоть и актер хороший, но детям не пример.