Глазами якобы младенца

Глазами якобы младенца
Ты смотришь снова, дорогой.
И я роняю полотенце,
Предстать чтоб пред тобой нагой.
Не тридцать мне, тебе не тридцать,
Поэтому свой дряблый стан
Увидев, я начну сердиться
И лезть в длиннющий сарафан.
А ты вскричишь: "Снимай одёжу!
Раз есть любовь, секретам-нет!"
И сам халат махровый тоже
Накинешь, выключая свет.