Мужчина хочет только одного

"Мужчина хочет только одного -
быстрее затащить в свою кровать",
ну что ж, вы, дамочка, так сразу про него,
ему ведь нужно дичь завоевать.
 
Глаза настроить. Сфокусировать прицел
и рассмотреть внимательно наружность,
а чтобы быстро не перегорел,
должна быть впечатляющей окружность.
 
Конечно же, окружность головы...
смотрю расстроились...надеялись на сиськи?
что говорите, это все понты,
мол, он пытался подкатить к вам очень близко?!
 
Ну, разумеется, чтоб в душу заглянуть,
нащупать сокровенные участки,
а вы решили тело распахнуть
и показать, какая вы гимнастка.
 
"Мужчина хочет только одного -
быстрее затащить в свою кровать",
ну что ж, вы, дамочка, так сразу про него,
когда другое не способны ему дать...
#ЮляГалка