Счастье светом внутри ориентир

Счастье светом внутри ориентир
Я теперь не считаю потери...
Наслаждаясь минутой тепла,
Вам советую искренне верить
Для того, чтоб душа ожила.
 
Не проиграны ставки на прочность.
Здесь не бой, а влюбленные в жизнь.
Просто знай: в этом мире есть точность,
Стойкость духа и твой оптимизм.
 
Замедляйся, когда на пределе.
И живи, когда любишь весь мир.
И запомни, что в самом-то деле
Счастье светом внутри ориентир.
 
Май, 2017
 
#стихи
#стихи@soul_book22