Хитрый волк

Хитрый волк
Ночной убийца, хитрый волк,
Задрал овец с десяток в прок.
Хозяин стада фермер Джон,
Решил засаду сделать в сон.
 
И темной ночью он с ружьем,
Приник к ограде под дождем.
Вдруг из дома слышит крик,
Жена кричит, бежит старик.
 
Как дикий вепрь ворвался в дом,
Злой ураган бушует в нем.
Её нашел, а в горле ком,
Жена лежит и кровь кругом.
 
Джон заревел, из вазы пьет.
Жена очнулась и икает кот.
Он встать не может, прижал живот,
А в пузе варится хитрющий волк.