Вишня белая моя

Вишня белая моя
Вишня белая моя
невестой под окошком.
Прибегу на встречу я
подожди немножко.
На вечерней зореньке
вместе отдыхаем.
Во светлице, горенке
о тебе вздыхаю.
Платья подвенечного
облетит твой цвет.
Ты подаришь спелую
ягодку в десерт.
Буду приговаривать
соком на губах.
Полюбовно сказывать
о твоих глазах.
 
Михалев Андрей, 17.05.2017